注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WWW.5CSF.COM

5CSF科幻网-第一个对人类文明进行科学幻想的地方

 
 
 

日志

 
 

“金蜘蛛”韦布望远镜  

2012-09-03 11:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看起来像一个巨大的金蜘蛛织网的电缆和电线,实际上是地面支持设备,包括光学望远镜仿真器(OSIM),詹姆斯·韦伯太空望远镜。 OSIM的工作是产生光束,就像一个真正的望远镜光学系统将反馈到实际的飞行仪表。因为真正的飞行工具将被用于测试真实的飞行望远镜,使用的OSIM的调整和性能还有待考证。工程师们彻底检查OSIM目前正在准备用它来测试飞行的科学仪器后。 

鈥溄鹬┲脞澪げ纪毒

    这张照片是在一个大的热真空室空间环境模拟器(SES),美国航空航天局戈达德太空飞行中心的绿地,马里兰州工程师覆盖的OSIM的结构与特殊的绝缘材料,以帮助控制其温度,而它进入了Deep Freeze测试,模拟空间的寒意,韦伯将在其运行轨道距离地球超过100万公里的最终体验。的金色的热镀铝的聚酰亚胺,在很宽的温度范围内保持稳定的聚合物膜制成的毛毯。的结构,看起来像“蜘蛛”有银色和黑色立方体下面是一组环绕OSIM的光学冷面板。

    在测试过程中,OSIM的温度将下降到100开尔文(-280 F或-173 C),通过液氮流量管焊接室的墙壁,并通过管周围的OSIM的光学沿银片。这些冷冰冰的面板将保持OSIM光学很冷,但镀铝聚酰亚胺毛毯覆盖的部分将保持温暖。 

   “一些毯子银面临淘汰和黄金面临的,或倒立,或两侧,银,埃林说:”威尔逊,戈达德工程师。 “根据您的硬件在哪一方的毛毯,毯子可以帮助它变冷或留回暖,在环境测试。”

    热毯的另一个原因是屏蔽冷的的OSIM光学不必要的杂散红外光。 OSIM指向其在韦伯的科学仪器的校准光束,工程师们不希望任何的杂散红外光,如“暖光子”从温暖的结构,泄漏到仪器的视场。太多的这种杂散光会提出的背景,太多的工具能够“看到”光从OSIM的,更是喜欢尝试拍摄萤火虫飞在前面的车头灯。

    OSIM的光学冷室,里面有冷,做到这一点,所有的空气被抽出,以创造一个真空。然后液氮虽然水暖运行沿腔室的内壁。威尔逊指出的毯子,这就是为什么他们必须有通风口:“通过这种方式,可以疏散所有层之间的空气腔压力下降,否则毛毯可以弹出,”威尔逊说。

    有史以来建造的最强大的太空望远镜,韦伯是美国航空航天局的哈勃太空望远镜的继任者。韦伯的四台仪器,就会发现宇宙如何从大爆炸到我们的太阳系的形成发展。韦伯是一个联合项目,美国航空航天局,欧洲航天局和加拿大航天局。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017